Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Возможности адвокатов

 

Возможности, объём прав и обязанностей адвоката, при ведении дела, оказания помощи, значительно шире обычного юриста.
В первую очередь, Ваши интересы в уголовном производстве (за крайне редкими исключениями) может представлять только адвокат. При этом, может возникнуть ситуация из гражданских правоотношений, но зацепит уголовные и иные отрасли права.
К примеру: гражданский спор из договора займа (подряда, поставки), вполне может вылиться в уголовные дела по мошенничеству, хищению, злоупотреблению и пр.; споры из семейных правоотношений (развод, раздел имущества, определение места жительства ребёнка и пр.), могут «переплестись», с причинением вреда здоровью, опять же мошенничеством и др.; само рассмотрение дел в судах по правилам гражданского, административного судопроизводства, может привести к возбуждению уголовного дела фальсификации доказательств, представления экспертом ложного заключения и пр.
Также, адвокат обладает и более широким процессуальными возможностями.
К примеру: право на адвокатский запрос, опрос граждан, свидетелей закреплены Законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ», адвокат имеет право «собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, а также иных организаций, опрашивать граждан с их письменного согласия».
Соответственно, Адвокат имеет возможность использовать полученную на законных основаниях сведениях, документы для доказывания или оспаривания позиции сторон.
Юристы лишены таких прав. Они могут оперировать лишь сведениями, которые им были предоставлены сторонами или по запросу суда. Но всем известно отсутствия желания у органов, организаций предоставить сведения в добровольном порядке.