Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Законодательство о банкротстве

 

МКА «Юрсовет» оказывает правовую помощь по законодательству о банкротстве.
Вопреки распространенному мнению, банкротство, правильнее – несостоятельность, – это прежде всего реабилитационная процедура, целью которой является восстановление платежеспособности должника.
Преимущество процедуры очевидно для всех сторон. Для должника – это возможность получить преимущества в переговорах с наиболее агрессивными и неуступчивыми кредиторами, для кредиторов – возможность «дотянуться» до активов недобросовестного должника, которые он в предвидении банкротства перевел на других лиц, фактически оставшись их владельцем.
При инициировании банкротства следует помнить, что совершение должником сделок связано с определенными ограничениями и условиями, несоблюдение которых может повлечь административную и даже уголовную ответственность.
Рассмотрение всех дел о банкротстве (как граждан, так и юридических лиц) отнесено к компетенции арбитражного суда.
Управление процедурой осуществляет арбитражный управляющий, назначаемый судом. Управляющий обязан действовать в интересах всех сторон процесса и отчитываться перед судом и собранием кредиторов о проделанной работе. Как правило, в период банкротства сделки совершаются управляющим с согласия кредиторов.
Признание должника банкротом не является окончанием всей процедуры, но влечет реализацию имущества должника, собранного управляющим в конкурсную массу. Лишь по итогам реализации имущества процедура завершается.
С момента завершения процедуры банкротства для должника –гражданина наступают предусмотренные законом последствия, в том числе: невозможность быть руководителем юридического лица в течение 3 лет, невозможность получения кредита в течение 5 лет.
По общему правилу, главное для должника последствие – освобождение от обязательств перед кредиторами – наступает с момента завершения процедуры банкротства.
Однако, если должник уклонялся от выполнения обязанностей, предусмотренных законом о банкротстве, не предоставлял сведений об имуществе, либо совершил уголовно наказуемое деяние, то он может быть и не освобожден от исполнения обязательств.
Адвокаты МКА «Юрсовет» имеют необходимый опыт и квалификацию для успешного представительства в делах о банкротстве.